Патриоты

И трудности превозмогая,
Идем вперед мы семимильными шагами.
И пусть ответит тот,
Кто не поверил в наш народ!
Мы вынуждены воевать с собой!
Мы изучаем жизнь сквозь призму оппонентов…
Мы ненавидим саму мысль о той,
Что может нарушать жизни ленту!
Мы можем быть неправы все и сразу!
Мы иногда сражаемся впустую не с врагом,
А с собственной душой за дело чести и за отвагу.
Но если против нас обмолвить слово -
Мы встанем за общество горой!
Мы - люди правил личного примера!
Мы будем каждый метр закрывать собой.


Рецензии