Расстрел

Ну давай без излишней лести,
Не люблю, ты же это знаешь.
Вот недавно мы были вместе,
А теперь ты в меня стреляешь.
Кто же первым будет у стенки?
Ну давай уже я, не проблема.
И не надо мужских истерик,
Ведь совсем не сложна дилемма.
Зарядился серебряной дробью?
Не забыл о воде святой-то?
Не измажешься чай уж кровью,
Не увидишь насколько больно.
Ну чего ты глаза зажмурил?
Ведь на деле не так уж страшно,
Как сурово-то брови нахмурил,
По рукам, я смотрю, мурашки.
Что потом - не играет роли,
Ты поверь, смерть еще не предел.
И от пуль не почувствую боли,
Ведь любимый ведет расстрел.


Рецензии