В утиль

Я тебя больше не вспоминаю,
Ты закрытая намертво дверь,
Не люблю, не ищу, не скучаю,
Не зову и не плачу теперь.
Я живу, и я радуюсь жизни,
Забывая любовь словно бред,
И сжигаю забытые письма,
Заметая их пеплом твой след.
Ничего не хочу, мне не нужно
Твоих лживых и ласковых слов,
Задыхалась тобой, было душно
От назойливых тяжких оков.
А теперь так легко и свободно,
Распахнула два белых крыла,
Можешь думать ты что угодно,
Я смогла уйти. Я смогла!
Для меня теперь мир стал ярче,
Столько красок, не хватит взгляда,
Даже солнце мне греет жарче,
Я живу, и, поверь, я рада.
Проплывают дороги мимо,
Не считаю я пройденных миль,
Не жалею о том, что было,
А тебя я списала в утиль.


Рецензии