Вдвоём судьба догорать...

Давно моё сердце молчит,
Жалея привычно-подспудно,
Две тающих тихо свечи
В холодных, суровых буднях...

Не хочет уже побед,
Не требует ласк взаимных...
Мы рядом два нелюбимых,
Давших любить обет...

Привычек условный плен
Не тягостен, как когда-то...
Гуляем с тобой в закаты,
Не ждущие перемен...

И нечего нам терять,
Искать не имеет смысла...
Мой милый, ныне и присно
Вдвоём судьба догорать...


Рецензии