Играя, дерзко целишься в висок...

Играя, дерзко целишься в висок,
Выносишь мозг и делаешь свободной.
А далеко, бросаясь на песок,
Как эхо вторишь деве сумасбродной.

И каждый вечер к ней и снова к ней...
А ночью сны пронзительны, мятежны.
Прикован самой крепкой из цепей,
Держа за хвост ярчайшую надежду.


Рецензии