ГДЕ Ж ОНО
Встретится с последним
Так замкнулась вечность на краю
Я ходил безумия
Преданный наследник
Одинокий словно не в раю
ПРИПЕВ:
Где ж оно искомое
Сколько еще мрака
На пути придется осветить
Истиной влекомое
Взятое их праха
Для того чтоб снова искупить
Видели и слушали
Верили и ждали
Сомневались в истинах простых
Огибали прошлое
В будущем молчали
Осязая верой несвятых
ПРИПЕВ:
На колени падая
Небо умоляли
Небо ж просто плакало в закат
Каждый день молитвою
В звезды провожали
Зная не вернуть уже назад
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113042904451