Береги себя - у тебя красивое имя

Я на ушко тебе прошепчу,
Тихо-тихо, едва услышишь,
То, что вслух никогда не скажу:
"В унисон ты со мною дышишь,
В одном ритме стучат сердца,
Пульсу нет ни минуты покоя,
Загляни наконец мне в глаза,
Я твоей задыхаюсь любовью".
И слова эти ты пронесешь
Через годы с собою в вечность.
Если честно, мне все равно,
Кто летит на тебя по встречной,
Кто целует сейчас тебя,
Кто был до меня или после,
Ты уходишь, навек любя,
В моем сердце шипы и розы.
Но к тебе я всегда прилечу,
Даже если ты будешь с ними,
Как молитву, тебе шепчу:
"Береги себя - у тебя красивое имя".


Рецензии
Понравились стихи...
Полистаю...
С теплом...

Дмитрий Федосеев   30.04.2013 07:51     Заявить о нарушении