Там и тут
но правды нет и выше
А. С. Пушкин "Моцарт и Сальери"
*
Нет божьей правды на земле,
Нет справедливости и выше.
У вас там сакура в тепле,
у нас тут снег ломает крыши.
А что вам подают к столу,
У нас не сеют, скажем прямо...
У нас тут Пу, а также Лу,
У вас - тайфуны и Обама.
И в этом есть какой-то сдвиг,
В попкорн зарытая собака.
Поскольку нам тут все пофИг,
а вам не все равно, однако.
Свидетельство о публикации №113042904446