Прошу, приди ко мне!

Прошу! Приди ко мне…
Прости, не удержалась!
Душе так тесно изнутри,
Что оставлять ее опасно!
Я дверь открою,
Но она в окно уйдет…
Останусь я лежать…
Она меня потом найдет?
Не будет поздно ли?
Как знать…

Она влетит к  тебе так быстро,
Что сердце стукнет молотком,
Что твоей душе не место
Будет в теле…  А потом?
Ты должен решить
Как ее на место вернуть,
Ведь тело бездушное быстро уйдет!
Ты можешь ее с собой принести
И тело мое спасти!

Она непослушна,
Еще молода.
И ей не объяснишь,
Что есть жизнь без тебя.
Ты постарайся понять:
Мой мозг не при чем!
Мне себя не понять…
Ты разрушаешь ее…


Рецензии