ОблакА

Облачные дельфины – дети новой весны.
Бликами на их спинах солнце рисует сны.
Лазурные волны неба – их родные моря,
А они ввысь стремятся, улыбку и свет даря.
К небу тянется каждый, каждый к своим берегам -
А облачные дельфины покажут дорогу вам.


Рецензии