ТОСТ

               Тост.

Мир не прост, совсем не прост,
Сказала в песне нам певица,
И, глядя тут на Ваши лица,
Я предложил за это тост.
Давайте выпьем дорогие,
За дни хорошие, простые.
За мир, который жизнь дает,
И, за любовь, что принесет,
Нам мир простой или же сложный,
Красивый, ласковый, тревожный.

Но это – мир! Да! Непростой!
Но, наш! И, с первою звездой,
И с лучом солнца ранним утром,
И ночью, с темным перламутром,
Мир наш.  Так выпьем же за то,
Пусть в  мире трудности - ничто,
Нам будут, на процентов сто!

                Александр Сыпко


Рецензии