Александру Буцину! Посланный нам Небом

Поздравление ко дню рождения
прекрасному, милосердному молодому
человеку с огромным сердцем -
Александру Александровичу Буцину
***

Снова светлый день, но не от снега,
(Кстати, очень чистого, как скатерть),
От того, что посланный нам Небом
Наш защитник рядышком. А матерь,
Разве что в молитве благодарна.
Для семейства - помощь. (Слёз не прячу...)
Словно Ангел нас хранит, то правда.
Знать, за сердце доброе, удачу
В дар, как бумеранг, он примет в жизни.
Шлют ему сегодня поздравленья,
Радостью за всё воздаст Всевышний,
От меня - поклон и... "С днём рождения!"
6.12.12г.


Рецензии