И снова врешь...

Тебя ждала ночами до утра,
Когда придешь,
Ты говоришь, что это ерунда,
И снова врешь.

Я плакала, моля меня простить,
Когда уйдешь,
Ты говоришь, что незачем грустить,
И снова врешь.

Ведь знала, тяжело тебя прощать,
По стеклам дождь,
Ты говоришь, что надо подождать,
И снова врешь.

Бросал меня, когда я не нужна,
По телу дрожь,
Ты говоришь, что больше никогда,
И снова врешь.


Рецензии