А Я ЗНАЛ И НЕ ЗНАЛ

Навигация судеб
Мироздание снова
Наши души разбудит
Хоть и жизнь не готова
Оторваться от вечной
Суеты втихомолку
Там где все мы по встречной
Одиноко без толку

     ПРИПЕВ:
А я знал и не знал
Просто чувствовал что то
И по имени звал
Сам не знаю кого то


И порою одна
В небеса лишь дорога
Ни покрышки ни дна
И надежда убога
Звезды лет все горят
Это право навеки
Словно нам говорят
Вы же лишь человеки

      ПРИПЕВ:


И гонимый огнем
Ухожу ниоткуда
Очарованный злом
Как последний иуда
Всепрощающий глас
Вопрошает сурово
Почему до сих пор
В путь душа не готова

      ПРИПЕВ:


Рецензии