Ну и пусть!..

Если бы ты только знал,
То, конечно бы, не стал
Меня мучить так жестоко,
Без тебя мне одиноко.

И опять и снова, снова
Возвращаюсь в мир былого,
Всё в нём призрачно, как сон,
Слышен только сердца стон.

И к чему теперь слова?
Чтоб кружилась голова?
Ничего уж не исправишь,
Только душу себе травишь.

Пусть плетётся без отрады,
Ей так, видимо, и надо.
Горько ей, а ну и пусть,
Пусть её терзает грусть.


Рецензии