Неизбежный сюжет

Мы любим развивать себе сюжет.
И если скажут что-то по сюжету,
Мы не подумаем сказать им "нет",
А сами поторопимся с "ответом".

Все, кроме нас, готовые враги:
"Им не чужда бессмысленная бойня".
И защищаться даже не моги, -
"Ведь из-за вас бесчисленные войны!"

Кто там корпел за чистотою рас?
И кто повел в крестовые походы?
Кто с пеною у рта готовит нас,
Чтоб покарать неверные народы?!

Невежество!.. Вот самый тяжкий грех!
А мы себя считаем лучше всех.


Рецензии
Класс и это правда!
Крестовые походы
Убило многие народы...

Иннеса Саввина Свица   29.04.2013 16:29     Заявить о нарушении