Ребятам из ВДВ

Хоть в чёрту в зубы - прямо в пекло -
Не обсуждается приказ.
И вы опять взлетели в небо...
Чтоб сверху вниз потом упасть.

Отставить к чёрту разговоры!
Там жизнь иль смерть - как не помочь?!
И нету времени на сборы:
Всё как всегда - идёте в ночь.

За край земли, туда, где пекло ...
Куда и бесов чёрт не пас!
Опуститесь, как боги, с неба,
Чтоб жизнь спасти в который раз!

А где-то там, в родимом доме,
И днём, и ночью - каждый час...
Любимые не спят и молят,
Чтобы хранило небо вас...

И как бы ни был путь ваш труден,
Чтобы Господь вас уберёг ...
Из ВДВ спасибо людям,
Поклон вам всем! Храни вас бог!!


Рецензии