Когда ТЕБЯ... вне круга повстречала...
Кто путь прошёл по Свету, жизнь – дорогу…
С падением в пропасть…, но ведь был успех…
В мгновеньях… минут счастья…, их не много!
До эйфории…, кто всё… не хотел?
Любви желали…, счастья… и без меры…
Летели годы…, всё… взять – не успел…,
Жизнь «кругом» шла…, за что судить… вне веры?
В тот день… с «орбит окружности» сошла…
В душе вдруг… что – то щёлкнуло… усталой…
Волна чувств вмиг… куда – то понесла…,
Когда ТЕБЯ… вне «круга» повстречала!
Был среди всех… особенный такой…,
Как талисман мой древний…, старомодный…
Забрал уныние прошлого…, покой…
Поступками…, взяв силой благородной!
Мой мир был… предсказуемый, простой…
Расширил ты… в нём горизонта грани…
Боль смыло… чувств – нахлынувшей волной…
Любовь… ждёт апогей – вдруг штормом станет!
Её мы не делили пополам…,
Как солнце… неделимое на доли…
В ней так тепло, уютно было нам…
Свет чувств лечил… от прошлых «ран» и боли!
И вновь взошла я… на «круги своя»…
Осталась тень… одних воспоминаний…
Не будет пыткой пусть… любовь моя…,
Когда звучат к тебе… слова признаний!
Москва Апрель 2013 г
Свидетельство о публикации №113042904291