В приоткрытую дверь постучусь

В приоткрытую дверь постучусь
И скажу:
- Коли можно, впустите.
Я люблю, от безумья томлюсь.
Отчего, почему вы молчите?

Буду горько навзрыд говорить,
Что устала от сотканной боли,
Обвинять, а потом и винить
За такие нелёгкие роли.

Раскричусь и увяну в печаль,
Словно страсть догорела на жалость,
И услышу в ответ:
- Очень жаль,
Только ты не туда постучалась.


Рецензии