Быть жестокой. Как это просто

Быть жестокой. Как это просто.
«Я тебя не держу. Иди».
И в глазах не читать вопросов,
И не думать, что впереди.

Быть жестокой. Как это страшно.
«Я тебя не люблю. Прощай».
Улетел наш корабль бумажный,
А другого – не обещай.

Быть жестокой. Как это трудно.
«Я тебя не прощу. Прости».
Сердце бьётся внутри, как будто
Разорвался вулкан в груди.

Быть жестокой. Ну что за пытка!
Расстояние – шар земной.
А ведь знаешь, была попытка
Примиренья ещё со мной.

Быть жестокой. И быть жестоким.
Расстояние – не прошить.
Вот и стал ты навек далёким,
Только как с этим дальше жить?

Быть жестокой. Жестокость в моде.
Наш костёр, не сгорев, погас…
Может, всё не любовь, а вроде –
Ожиданье жестоких фраз.


Рецензии
Быть жестокой. Жестоксть в моде
наш костер, не сгорев, погас
Может лучше добром..., при любой погоде...
И вернется добро, много раз...
удачи и солнца!
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   29.04.2013 12:21     Заявить о нарушении
Тепло сейчас жизненно необходимо!Спасибо!

Валентина Ширкевич   01.05.2013 13:16   Заявить о нарушении