Пока...
Под крылом леса, поля и реки,
Хоть не верилось, расстались, как-то мы смогли,
Лишь потом от слёз отяжелели веки...
Жизнь, увы, простая штука, всё элементарно,
Слово за слово и взгляд, прожигающий насквозь,
Вспоминаю иногда, как-то фрагментарно,
Всё, что было, то прошло... мы с тобою врозь...
Обвинения запоздали, затерялись в облаках,
Лайнер поднимается всё выше,
Мне за тридевять земель город снился в снах,
Где то там, где солнышко по крышам...
Ты меня забудешь вскоре, а быть может нет,
Только я об этом не узнаю,
Ведь на восемь бед, прости, один ответ,
Огонёк свечи вот-вот растает...
А в иллюминаторах мимо облака,
Словно чистый лист плывут... неспешно,
Ты мне бросила :"Прощай!", а я в ответ:"Пока!"
Ну а вдруг когда-то... делом грешным...
В.Пятов.29.04.2013года.
Свидетельство о публикации №113042904263