Любовная игра

Мегера, зараза - одни комплименты,
Я снова и снова треплю тебе нервы,
Надутые губы, капризы, обиды,
И добрые чувства твои вновь разбиты.
Ты стискивал зубы, стараясь не злиться,
И смотришь в окно, продолжая молиться,
Чтоб стала я чутче, немного добрее,
Милее и ласковей, может нежнее.
Надеешься зря, мой характер не сладок,
Ведь я далеко, далеко не подарок.
Ведь я говорила: "Ты, глупый, не знаешь,
В какие проблемы себя загоняешь".
Но ты же ведь смелый, без страха сомнений,
Видать в жизни мало бывало лишений,
Ты терпишь капризы - приятно, не скрою,
Но сложности все же тебе я устрою.
Не думай, что все будет просто и нежно,
Играю с тобой - и финал неизбежен,
Тебя я немного на прочность проверю,
Сначала взбешу, а потом отогрею.
Ты делаешь так же - обычные игры,
Разряд между нами, и сыплются искры.
Сначала ласкаешь, потом сразу гонишь.
Ну что ж, поиграем. Терпение в помощь.


Рецензии