МОЙ ПУТЬ

     Ты память свою будоражишь
     был долгий путь
     и что ты скажешь?
     как ты ответишь на все вопросы,
     что мучают тебя и нет от них покою
     как будто что-то с головою.
     Ты память свою напрягаешь
     и снова всё ты вспоминаешь.
     И всё нахлынуло,наплыло
     как это всё давно так было.
     ты идёшь, лежит дорога
     ты молода,а искушений много.
     Были и взлёты ,и камнепады
     были тревоги,были печали
     хоть они чаще радость затмевали.
     ты  всё стерпела ,шла не упала
      ты жить хотела,ты так мечтала.
      Ну,а теперь чего ты плачешь?
      И был бы шанс,смогла бы ты прожить иначе? 
   


Рецензии