Стрела

Ты не бросишь свои дела
И не станешь запоем пить.
Если в сердце вошла стрела,
Будешь раненым в сердце жить.

Если сразу не умер ты,
Есть надежда, что не умрёшь.
Стисни зубы, смени бинты —
Обойдётся, переживёшь.

Что есть силы стрелу сожми,
Раз её не извлечь никак,
И как спичку переломи,
Сделав вид, что рана — пустяк.


Рецензии