Скоро растают льды Антарктиды...

Скоро растают льды Антарктиды
И Землю накроет всемирный потоп.
Европу постигнет судьба Атлантиды,
Америка тоже под воду уйдет.

И только Россия при всех катаклизмах,
Без паники и сохраняя покой,
На огромных просторах Восточной Сибири
Примет ковчеги с людскою бедой.

Не копите напрасно на место в ковчеге,
В Сибирь капиталы вложите , друзья!
Спасаться придется в разрозненном беге,
Когда все нажитое скроет волна.

На огромной равнине, хребтом отделенные,
Окончив все распри, обиды забыв,
В борьбе со стихией объединенные,
Построят мир те, кто останется жив.

И в мир тот, забрав все полезное, доброе,
В согласии будут жить люди Земли.
Хочется верить, что сгинет все подлое,
А Солнце все злое нещадно спалит.

И новая эра в развитии общества
Откроет к познанью страницы свои,
И помня историю, сбыться пророчествам
Все же придется, как не крути.


Рецензии
Сергей, мне, всё же, хочется надеяться, что это случится очень и очень не скоро. Хотя, всё возможно... Хочется надеяться, что всё доброе останется на Земле. Понравилось. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   27.10.2013 23:40     Заявить о нарушении