У нас с тобой что-то не так

у нас с тобой что-то не так,
не созданы мы друг для друга
живешь ты в стране Зодиак,
а я  - в государстве Наука.
но я астроном как-никак,
моя ипостась - неземное,
конечно, я тоже чудак,
как Марин, который Миррою.
и  в снах часто грезится мне,
что встретимся мы у фонтана
не на надоевшей луне -
в созвездии Альдебарана.


Рецензии