ночи берега

аЦкий день..но...
Падает завеса зноя
Техношума громкость
сжалившись Всевышний приглушил
Музыку природы сделав фоновой....
В кокон  простыней
Ночного  маева.....
Эмбрионы спящих погрузил ....
 
Люди рыбкой  в лодочки постелей
падали..
В обман прохлады  снов
Асфиксично придушив сознание..
Курс держали в свежесть утра раннего
К коврикам кроватных  берегOF........


Рецензии