Улыбнитесь
День хорош и счастливы мы все
Мысли,только радость посылают
Будем в радости купаться по весне.
Дни светлее стали по утрам
Нравится,теперь смотреть в окошко
В солнечном сиянье горизонт
И у дома чистая дорожка.
Свидетельство о публикации №113042904168