Ночной побег

Ночной побег по крыше,
Взлетаешь еще выше.
Стремясь куда-то далеко,
Туда, где тихо и легко.

Тебя влечет та неизвестность,
Недосягаемость и вечность.
Стараясь в звездах утонуть,
Ты продолжаешь долгий путь.

Ты убегаешь прочь от всех проблем,
Остатков жизненных дилемм,
И слышен только стук в твоей груди.
Оставь пока свои печали позади.

Идешь туда, где никого нет,
Преследуя звезды манящий свет.
Все больше погружаясь в темноту,
Ты покидаешь эту суету.

Беги навстречу новым приключениям,
Открытиям, необычным увлечениям,
Улыбкам, смеху, счастью и добру,
В то место, где придется по нутру.

Но помни: Ты утром должен не забыть
Открыть глаза и дальше жить,
А ночью вновь отправиться в полет
В надежде, что никто вас снова не найдет.


Рецензии