Духовный путь

Духовный путь он не для всех,
Здесь не прогулка для утех,
Ограничения для тела,,
И напряжение до предела.

Забыть за партии и власть,
И без любви,  забыть за страсть,
Не надо телом торговать,
Чтоб злую мысль не излучать.

Бог лишь энергию дарует,
И все потребы наши чует,
Так он за нами наблюдает,
И никогда не оставляет.

Не надо думать за богатство,
Вот это есть лишь беса царство,
Его не надо вспоминать,
Повсюду видима беса рать.

Кто мыслью Бога отрицает,
То этим бесу помогает,
Так алкоголь ну и табак,
То это беса есть пеячать


Рецензии