***
День не тот и жизнь не та.
Заведу себе большого
Перуанского кота.
Он отважнее индейца,
Он прекрасен, словно лев.
Его вывели в нагорьях
Для вождей и королев.
У него большие лапы
И тончайше чуткий нос.
Я хочу, чтоб птицу счастья
Он с охоты мне принес.
Я куплю ему расческу,
Расчесать пушистый хвост,
Многоцветный, дикий, пестрый -
Хвост цветов степей и звезд.
Я налью в кошачью миску
Свет из млечного пути.
Пей и кушай, моя киска,
Да охотиться иди.
Свидетельство о публикации №113042904135