Шаг навстречу...

Коль зима шутила до апреля,
Лето будет пусть... до декабря!
Всё возможно! Надо только верить
В чудо и себя, что всё не зря!

Распахните, словно окна, души,
Излучайте свет и доброту!
Звон ручьёв и пенье птиц послушав,
Отпустите в небеса мечту.

Позабыв про беды и печали,
Улыбнитесь солнцу от души...
И вперёд - под всеми парусами
К морю Счастья, к острову Любви!

Всё случится! В срок и непременно:
Сбудутся желанья и мечта.
Нужно верить и чуть-чуть терпенья...
А порою - просто сделать шаг!


Рецензии