Души изнанка

Души изнанка это грех,
Есть просто жажда до утех,
Когда вино мы выпиваем,
Души изнанку обнажаем.

Души фасад надежно скрыт,
И человек одеждой сыт,
Когда в душе есть много благ
Так это мыслей наших флаг.

А тот кто мысли все скрывает,
То флаг души не обнажает,
Бывает и пиратский флаг,
Так это есть духовный враг.


Рецензии