Зачем?

Зачем страдания и ложь
Так туго вплетены в канву моей судьбы?
Зачем же ты, которого не ждёшь,
Врываешься, чтоб подточить надежд моих столпы?
Зачем ток прямо смотришь мне в глаза,
Зачем мне даришь боль ты щедрою рукой?
Зачем, в тот миг, когда осталась я одна,
Ты был так безучастен и так горд собой?


Рецензии