Слова, слова...
Зачем в одежды тонкие ряжу их?
Чтоб снова фраз захлопнулся капкан,
До боли душу защемив чужую?
Мои слова, с полынью пополам,
Вкрапляют в сладость звуков горечь мыслей
И тонут по беспечным полыньям
Неосторожно подошедших жизней...
Когда в бессмертье открываю дверь,
Прошу тебя, не подходи так близко.
Пусть дерзость будет меньшей из потерь
Под васильковым взглядов Василиска.
Свидетельство о публикации №113042904010
они в сердце - чувствами...
Валюша, спасибо за СТИХИ!
С теплом и любовью,
Татьяна Лисовская 19.12.2013 21:48 Заявить о нарушении
Пусть их будет побольше...
Ир Орехова 20.12.2013 16:22 Заявить о нарушении