на олимпе

(авторская песня)

 
Я не помню дня и даты,
Сильно лысину пекло.
Вдруг подался в депутаты
Я своей жене на зло.

Надоело мне до смерти
переделывать жену.
Баб учить - судьбу коверкать.
Переделаю страну.

Я образчиком стану учтивости,
И поборником справедливости.
И оставлю свой след человечеству
Как какой нибудь Бог древнегреческий

Пролезал везде без мыла,
И забрался за буи.
Дураков с баблом хватило.
Это спонсоры мои. 

Путь к заветному мандату
Кривобок. Но я упрям.
Клюквы таз электорату,
Бочку мёда спонсорАм.

Обещал обогреть всех заброшенных
Будет небо в алмазах с горошину.
Обожрался икрой, стало скушно -
Сел в такси, и поехал до булошной.

Пили месяц беспросветно
За здоровье всей страны
Целовал мандат заветный,
И уехал от жены.

А теперь как Ваня Грозный
Царь, и Бог, и депутат.
За окошком членовоза
Мельтешит электорат.

Депутатство как рог изобилия,
Референтша как булка ванильная.
По ночам с челобитными цацкаца,
Согласитесь, эт дело не царское.

Что то стал я злым и хмурым,
Тяжкий хлеб - руководить.
И боюсь в сортир гламурный
Без охраны заходить.

И приснился сон мне странный,
Да попал не в бровь, а в глаз,
Что катают под охраной
Только жуликов, и нас.

Перевыборы стоят не дорого.
Снова вынесу клюквы три короба,
И лапши. В общем всё как у классика.
А для спонсоров мёда - хоть пасека.

Управлять государственной лодкою
Не легко ведь с тремя подбородками,
Депутатское племя суровое.
Харя треснуть не может. Дубовая.

Мне бы баксов машинку печатную,
И бабенцию одномандатную
И на кой в нашем славном Отечестве
Этот нищий Олимп древнегреческий.
 


Рецензии