Словно веер

Как красивы бабочки на травке
Словно веер бросили в траву
Неземною чистотой гордятся
Кто увидел эту красоту.

Много краски свет на них потратил
Мы сумеем,это оценить
Красоту все любят,это правда
Надо полюбить теперь весну.


Рецензии