Апрель

Весна.Распустились листочки
Сирени,берёз,тополей.
Но это лишь только цветочки.
Нас ждёт много радостных дней.

День дольше и ночи длиннее.
И солнца путь выше,чем был.
А я ни о чём не жалею,
А я ничего не забыл.


Рецензии