Победители

Память вечным огнем
Оставляет следы на граните.
Боль с годами пройдет,
Если мир для живых сохраните.
Дети помнить должны
Их отвагу и веру в победу.
Так мужают сыны,
Если чтят их отцы подвиг дедов.
Лихолетье страны
И весь ужас войны, канет в лета.


Рецензии