Я теперь на бабов нервный

Я теперь на бабов нервный
Из-за той паршивой стервы —
Я их просто не переношу.
Пусть хоть вся она в горошек,
Пусть с волной морской у ножек,
Встречу бабу — точно укушу.

Будь она хоть глав. Министров,
Пусть у ей хоть в ряд канистров
(Свежего, янтарного, в разлив),
Пусть свой сайт есть в Интернете,
Пусть ей брат хоть дядя Петя,
И хоть в Кунцево у ей кооператив.

Ржу я лошадью безбожно
На их цирк пустопорожний,
(Пусть хоть охмуряют, хоть язвят).
Я теперь сама античность —
Демоническая личность,
Игнорирую тех бабов — всех подряд.

Я теперь мужик брутальный,
У меня есть шпициальный
Пымсик в одном месте (не скажу).
Я как вспомню энту Зою,
Так в сердцах вагон с мукою
Запросто за полчаса сгружу.

Было, было… Но забыла, —
Продала меня на мыло,
Зойка стерва, вместе с конурой.
Я теперь на цепь посажен,
И ночами вою даже
Под огромной, словно блин, Луной.

Жил без привязи — бездомный,
Ветру брат единокровный,
Вольный и весёлый дикий пёс.
Нет ведь, встретилась, зараза,
Повела красивым глазом, —
Я в колени ткнул послушно нос.

Целовала и ласкала,
Ну, а мне всё было мало, —
Я с ума сходил, ночами ждал.
А теперь я ей не нужен,
Она мозги людям кружит
В качестве мздоимцев и кидал.

Аферистка эта Зойка,
С ней как с этой, с Перестройкой, —
Обещалась, обещалась… и улю…
И теперь пришёл Хозяин
С палкой длинной, весь воняет…
Кашляю я кровью и хриплю.

Я во сне ночами вою.
Только тихо, всё пустое, —
Если громко то Хозяин изобьёт.
Даже кот с соседней крыши, —
Что там кот, и даже мыши, —
Надо мною всяк животик надорвёт.

Погоди, твержу, зараза,
Я ещё сорвусь… и сразу
Кинусь за тобою по пятам! …
Но крепка и прочна цепка,
И опять большая кепка
Движется по грядкам и рядам.

Я цепной барбос и злющий
Стерегу не райски кущи,
Но кто сделал так — тот хуже во сто крат.
И хоть злюсь — одною мыслью
Я живу, скулю и кисну:
А вдруг придёт? …
                Она… —
                Я буду рад…




























12:30:21 29.04.2013          6938A720


Рецензии