Флориде моей
Превозмогли метель и вьюгу.
Так соловей свою подругу
Встречал,наверно,на заре.
Как соловей,тебе пою
И о тебе слагаю строки.
Перед тобой не устою,
Когда я вижу взгляд глубокий.
Тебя,наверно,Бог послал,
Зеленоглазую,простую.
И я люблю тебя такую.
Всю жизнь тебя бы целовал.
Свидетельство о публикации №113042903922