Дочка

Мне сегодня
Снилась наша
Дочка,
И просила папу
Отыскать,
Нежного
И любящего,
СРОЧНО!
Чтоб умел ценить,
Оберегать,
Чтоб вставал
К ее кроватке
Ночью,
Утром не забыл
Поцеловать,
Чтоб
Всегда
Она как
Имя знала,
Папе беды можно
Доверять
Дочка мне тихонько
Улыбалась,
И тебя просила повстречать,
Где-то
В лабиринте
Нитей –улиц,
В соцсети,
Иль суете метро,
Где не важно,
Главное,
Коснулись
Чтобы наши пальцы
Вот и все……..
29.04.2013
___________________________________________________
Вдохновил стих Марины Есениной ( Название не известно)


Рецензии