Семь раз о холостяцкой жизни...
Мужская СВОБОДА – обитает в его желудке – заключается в умении приготовить вкусный обед самому...
* * *
Если молодой человек научился без напоминаний САМ стирать свои НОСКИ, то он может считать себя потенциальным холостяком...
* * *
Маменькины сынки никогда не становятся Холостяками – их всегда передают «с рук на руки»...
* * *
Не могут считаться истинными Холостяками – Мужчины обслуживаемые Мамами или Бабушками...
* * *
Если настоящий Холостяк ОСОЗНАННО решается на создание НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬИ, то из него почти всегда получается хороший отец СЕМЕЙСТВА...
* * *
Лучше всю жизнь быть СОЗНАТЕЛЬНО Холостяком, чем НЕОБДУМАННО создать нежизнеспособную семью – страдают дети...
* * *
Мужчина разрушивший свою Семью не становится Холостяком, даже если забывает про алименты...
* * *
_________________________________________________________
P.S.:
Кто хочет знать как построить настоящую Семью – изучайте «Домострой»...
Если ВЫ считаете это АРХАИЧНЫМ занятием, то не забывайте, что и ГРАБЛИ на которые многие при создании семей наступают вещь весьма архаичная...
* * *
Свидетельство о публикации №113042903873
Александр Андреевич Смирнов 30.04.2013 08:31 Заявить о нарушении
_______
Спасибо Александр
Ярослав Сынмой 30.04.2013 08:46 Заявить о нарушении