С улыбкою порхай!

К мышке серой
Грустной несмелой
Можно привлечь внимание,
Если есть обаяние.
Просто надо улыбаться,
Жизнью наслаждаться.
Прощать обидчиков своих,
А не бычиться на них.
Помогать просящему об этом
И не скупиться на приветы.
Обогащать мир добром,
И он ответим всем теплом.
Не огрызаться на людей,
Не делать им больней.
У каждого своих болячек
По несколько пачек.
Пусть злые старушки
Свои чёрные тушки
Заполняют желчью
И ненужной мелочью.
А нам для просветления
Нужны тонны очищения.
Хочешь изменить жизнь круто
Надо лишь поверить в чудо.
Ну же! Дерзай!
Перемены встречай.
Мои слова не забывай.
С улыбкою порхай!


Рецензии