Статус женщины

Есть женщина пример для всех,
Ей не доступен в мыслях грех,
Себя как будь то раствооряет,
Она так род свой продолжает.

Чтоб этот подвиг оценить,
То надо мир душой любить,
Но людей ценят лишь в долларах,
Ну и в накопленных товарах.

И ценится еще краса,
И вот творятся чудеса,
Нос вам и губы пришивают,
И даже пол так изменяют.

Мир материальный он велик,
У каждой сущности свой лик,
Душа так образ наш питает.
Пришитого она не знает.

Любовь рождается в душе,
Где тело вроде кк  клише,
Частот есть разных волновод,
Неповторимый души код.

В разнообразии краса,
Мир сотворили небеса,
Заряд частиц мир изменяет,
И чувства наши удивляет.


Рецензии