Сумерки

Сумерки,погасли в небе звёзды
Лишь луна по небу проплыла
До,чего чудесная погода
До утра гуляешь ты одна.

Нежный цвет красиво разошёлся
По домам и скверик осветил
Светлая дорога возле дома
Лунный свет прогулку подарил.


Рецензии