Напиши сыночек
1.Напиши мне пару строчек, напиши сыночек мой.
Как живёшь моя кровинка, потеряла я покой.
Мысли разные витают, я совсем уж извелась.
Что с тобою, мой хороший, как твои сынок дела.
Что с тобою, мой хороший, как твои сынок дела.
припев
Сыночек мой, я жду, волнуюсь и переживаю
Дороже нет, здесь никого мне на земле.
Сыночек мой, я очень сильно по тебе скучаю
Ты напиши, хоть пару строчек о себе.
Сыночек мой, я жду, волнуюсь и переживаю
Ты напиши, хоть пару строчек о себе.
2.Даже если ты ошибся, знай сыночек я с тобой.
В жизни всякое бывает, счастье, радость, слёзы, боль.
Каждый день прошу у Бога, что бы он тебя берёг.
Мой сыночек, мой любимый, напиши мне пару строк.
Мой сыночек, мой любимый, напиши мне пару строк.
Свидетельство о публикации №113042903845