Но он женат!
Но он женат!
И это обстоятельство
Как попытка предательства.
Чем меньше лжи
В моей крови,
Тем мне спокойней,
Тем я достойней
Будущего светлого,
На несчастья бедного.
Чем больше с пути сбиваешься,
Тем дальше от конца отдаляешься,
К которому так стремишься,
Хотя и боишься.
Если он обманывает свою жену –
Можно ли верить вообще ему!
Зачем мне маленькая часть,
Если могу насладиться всласть,
Пусть времени больше истрачу,
Это лишь значит,
Что end будет ценнее,
А чувства цельнее.
Ещё меня раздражает,
Мужик – отец, а гуляет
Как мартовский кот
Без тени забот.
А жена молчит упорно,
Подчиняясь бесспорно.
Я её не осуждаю,
Хотя не понимаю.
Может, сдерживают дети??
Но ведь ни что на свете
Его уже не изменит,
Если он близких не ценит.
И дети в семьях этих сами,
Понимая всё с годами,
Не считают себя счастливыми.
Между отношениями фальшивыми
Чувствуют себя ущербно,
Ведут себя нервно
Ответственность понимая,
Себя обвиняя.
Эту засаду
Никому не надо!!!
Свидетельство о публикации №113042903843
Святослав Сергеев 08.08.2013 12:14 Заявить о нарушении