***
Любовь к нему неизбежность ,
Зову его нежно милый,
И он отдает мне нежность ,
За что это счастье, Боже?!
В волшебно-пьянящих красках?
Зову его мой хороший,
и он отдает мне ласку,
Хочу быть с ним весны и зимы,
Дыханьем одним и кровью,
Зову его страстно-любимый.
И он согревает любовью.
Свидетельство о публикации №113042900384