Когда от ветра боль остынет
Что скажешь если нет дороги…
Мы не рассказ. Всего лишь быль
И стопка писем на пороге.
Кто ты? Кто я? Зачем гадать.
Мы обретем себя с другими.
И на воде бывает гладь,
Когда от ветра боль остынет.
Свидетельство о публикации №113042903823
Вехова Лариса 28.07.2013 14:55 Заявить о нарушении